В Белгороде выжила девочка после падения с восьмого этажа

По информации СУ Следственного Комитета России по Белгородской области, В Белгороде следственно-оперативная группа выезжала на место падения девочки с восьмого этажа дома № 50 по Белгородскому проспекту.

В Белгороде выжила девочка после падения с восьмого этажа

В понедельник, 13 июля по указанному адресу упала с восьмого этажа девочка 14 лет. Очевидцы услышали сильных грохот от падения. так как ребенок при падении ударился о козырек второго этажа. Возможно, это и смягчило падение на землю. Соседи выбежали помочь пострадавшей девочке. Видимых повреждений на теле ребенка не обнаружили. Девочка плакала и находилась в полубессознательном состоянии.

Ребенок был срочно госпитализирован в больницу, где и находится в настоящее время. Врачи оказывают девочке необходимую помощь. При выяснении обстоятельств произошедшего следственно-оперативная группа не стала инициировать проверку, так как ситуация не носила криминальный характер.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен