Отчим найденной в Крыму мертвой девочки признался в ее убийстве

Отчим ранее пропавшей в Крыму, а позже найденной мертвой, пятилетней Даши Пилипенко признался в ее убийстве.

Отчим найденной в Крыму мертвой девочки признался в ее убийстве

В Крыму сегодня утром завершились поиски пятилетней Даши Пилипенко, которая пропала три дня назад. За это время полицейские и волонтеры прочесали практически весь полуостров.

Сегодня бездыханное тело малышки было найдено в канаве, засыпанной землей, недалеко от ее дома, и практически сразу после этого задержан ее отчим.

Примечательно, что во время поисковой операции он был очень активным, также именно он сообщил об исчезновении пятилетней малышки. Полицейским он рассказал, что запер девочку дома, а сам ненадолго отъехал с двухлетним сыном. По возвращению Даши дома не было.

Следствие заподозрило неладное, когда стало известно, что еще в день исчезновения мужчина сходил в детский сад и написал заявление, что дети какое-то время не будут посещать учреждение.

Мать детей в момент пропажи и поиска девочки была в Китае на заработках, отец нигде не работал. Ожидается, что женщина вернется домой только сегодня.

Уже на допросе отчим рассказал о постоянных конфликтах с падчерицей. Девочка отказывалась ему подчиняться и не признавала его папой.

В состоянии аффекта он убил ее, а тело спрятал недалеко от дома. Известно, что якобы пытался уехать за границу, но у него не вышло. Так что ему пришлось заявить об исчезновении. Запутавшись в собственных показаниях, он указал на то место, где был спрятан труп.

 

Фото: Крым Пресс

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен