Происшествия

Кассационный суд Москвы оставил в силе приговор в отношении Михаила Ефремова

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Второй кассационный суд Москвы в среду, 15 сентября, рассматривал жалобу на приговор актеру Михаилу Ефремову. Артист осужден на 7,5 лет за ДТП со смертельным исходом.

Кассационный суд Москвы оставил в силе приговор в отношении Михаила Ефремова
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Приговор Пресненского районного суда, а также апелляционное определение Московского городского суда остаются без изменения. Кассационные жалобы нужно оставить без удовлетворения», – сообщил судья в ходе заседания.

Защита Михаила Ефремова указывала на слабое состояние здоровья подзащитного. Сообщается, что у артиста развилось органическое расстройство личности в связи со смешанными заболеваниями и синдромом зависимости от алкоголя. Защита утверждала, что лица с органическим расстройством личности не могут являться психически здоровыми, соответственно, обвинение не учло этот факт.

В начале августа 2021 года сообщалось о рассмотрении кассационной жалобы, поданной защитой Михаила Ефремова. Его старшая сестра Анастасия также отметила, что артист начал терять зрение в колонии из-за того, что он занимается вшивание молний в куртки.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей