В Южно-Сахалинске «смертник» зарезал росгвардейца из-за пьяной женщины

В Сахалинской области приговоренный к смертной казни мужчина зарезал сотрудника Росгвардии, который сделал его пьяной женщине замечание из-за курения в общественном месте.

В Южно-Сахалинске «смертник» зарезал росгвардейца из-за пьяной женщины

О произошедшем минувшей ночью ЧП в Южно-Сахалинске сообщает издание ASTVru. По имеющимся сведениям, находясь у магазина на улице Крайняя, сотрудник Рогсвардии сделал замечание курящей женщине.

Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина после этого набросилась на росгвардейца с кулаками, а ее «кавалер» начал снимать происходящее на мобильный телефон. Сотрудник правоохранительных органов попытался прекратить съемку, и завязалась потасовка, в ходе которой росгвардеец получил три ножевых ранения в область сердца.

Прохожие, ставшие свидетелями драки, вызвали скорую помощь, однако пострадавший скончался еще до приезда медиков.

Предполагаемый убийца задержан. Им оказался ранее судимый местный житель, год назад вышедший на свободу. В 1995 году он был приговорен к смертной казни, но казнь была заменена 25-летним тюремным сроком. После освобождения ему было запрещено покидать квартиру с 10 вечера до 7 утра.

 

Фото: Дмитрий Каторжнов / МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен