Жителей Краснодарского края, прибывших из Гоа, поместили в обсерватор

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В обсерваторы Краснодарского края разместили прибывших сегодня из Гоа местных жителей, о чем сообщают представители администрации региона.

Жителей Краснодарского края, прибывших из Гоа, поместили в обсерватор

Сегодня в Ростове-на-Дону совершил посадку специальный пассажирский самолет, на его борту находились 36 жителей Краснодарского края, которые ранее из-за пандемии не могли вернуться из Индии.

Всех прибывших граждан довезли на автобусе министерства транспорта и дорожного хозяйства региона при сопровождении полиции в краевой центр. При этом туристов обеспечили средствами индивидуальной защиты.

Каждый пассажир получил постановление Роспотребнадзора о необходимости соблюдения обязательной изоляции в течение 14 дней в обсерваторе. Все прибывшие туристы будут сдавать анализы на коронавирус, в течение двух недель они будут находиться под пристальным наблюдением врачей. Стоит отметить, что температура у всех прибывших в норме, состояние удовлетворительное.

Сейчас на Кубани действуют 18 обсерваторов, в которых находятся более двух тысяч человек.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен