Происшествия20:34 - 14.12.2019

Мальчику из Омска из-за пыток в ноги вросла гречка

Мать ребенка и ее сожитель подозреваются в пытках восьмилетнего мальчика. Ребенку в ноги вросла гречка, которую врачам пришлось удалять хирургическим путем.

Мальчику из Омска из-за пыток в ноги вросла гречка

Портал Znak сообщает, что мать ребенка проживает с ним и с 35-летним мужчиной. Пара наказывала ребенка за то, что он поздно возвращается домой. Сообщается, что в качестве наказания мужчина не только бил мальчика и лишал его еды, но и заставлял часами стоять коленями на гречке.  

Мать ребенка Алина Юмашева сообщила «КП», что разрешила наказывать сына таким способом после того, как сама постояла на крупе. По ее словам, такое наказание является безболезненным.

О пытках стало известно после того, как мальчик сбежал после очередных пыток к соседям, а те обратились в полицию. Мать ребенка находится под подпиской о невыезде, а ее сожитель заключен под стражу. 

Хирурги удалили у мальчика часть кожи и гречку, которая вросла в его ноги. Сообщается, что сейчас раны ребенка почти зажили.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен