Происшествия

Богомолов впервые высказался о смертельном ДТП с участием Собчак

Режиссер Константин Богомолов назвал ужасной трагедию, в которую попала его супруга Ксения Собчак. По его мнению, «все участники аварии стали жертвами», но некоторые используют трагедию, чтобы «свести счеты».

Богомолов впервые высказался о смертельном ДТП с участием Собчак
Добавьте RuNews24 в избранное

В своем микроблоге Константин написал, что все рассуждения о данной катастрофе бессмысленны, ведь речь идет о гибели людей: «Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь». Он считает всех участников аварии жертвами, а также сопереживает родственникам погибших.

По мнению Богомолова, сейчас эту трагедию используют для сведения счетов со светской львицей, что неправильно, ведь она также пострадала.

Также по теме:

Выплаты из бюджета получили 60 пострадавших на шахте «Листвяжная»

Напомним, авария произошла вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной. Mercedes, в салоне которого в качестве пассажира находились Собчак и еще два человека, во время обгона выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Volkswagen, который отбросило на проезжавший мимо автобус.

Также по теме:

В Шереметьево самолет Пунта-Кана – Москва совершил аварийную посадку

В результате столкновения погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen. Еще одна женщина и водитель были госпитализированы в тяжелом состоянии. Тем временем Собчак покинула место ДТП практически сразу, за что была жестко раскритикована общественностью.

Сама Ксения призналась, что пребывает в шоке от случившегося, но готова оказать помощь семье погибшей девушки, у которой осталась семилетняя дочь.

Также по теме:

Состояние выжившего после ЧП на шахте «Листвяжная» спасателя улучшается

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное