В Сочи осужден студент, заказавший убийство семьи из-за наследства

К шести с половиной годам лишения свободы в Сочи был приговорен 23-летний студент, который пытался нанять киллера для убийства семьи ради наследства.

В Сочи осужден студент, заказавший убийство семьи из-за наследства

По данным следствия, 23-летний студент из Сочи Артем Теппер решил организовать убийство родителей и сестры для того, чтобы завладеть квартирой и прочим имуществом после их смерти. О задуманном парень рассказал своему другу, а тот в свою очередь поспешил обратиться в полицию.

Вскоре злоумышленник таки разыскал подходящего киллера, который согласился расправиться с родными парня за три миллиона рублей. Оплату Артем обещал произвести после получения наследства. Злоумышленник не догадывался, что заказным убийцей, на самом деле, являлся сотрудник правоохранительных органов.

Артем передал «киллеру» всю информацию, которая касается места расположения камер видеонаблюдения на подворье домовладения, наличия сторожевых собак, также он вручил ему нож и средства конспирации.

В январе текущего года «киллер» сообщил заказчику о том, что убийство членов его семьи состоялось, после чего Артем написал расписку о передаче денег. Тогда его и задержали полицейские. В отношении него СК возбудил уголовное производство, в ходе рассмотрения материалов которого в суде, Артема Теппера приговорили к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!