Происшествия

За убийство педофила жителя Уфы приговорили к восьми годам тюрьмы

В Уфе вынесли приговор местному жителю Владимиру Санкину, который избил до смерти подозреваемого в педофилии 54-летнего мужчину.

За убийство педофила жителя Уфы приговорили к восьми годам тюрьмы
Добавьте RuNews24 в избранное

История началась 30 января прошлого года в Уфе, когда к 33-летнему Санкину обратился 14-летний мальчик. Подросток просил его о помощи, так как неизвестный, угрожая топором, совершил в отношении него и его товарища развратные действия.

Горожанин вступил в конфликт со злоумышленником. В ходе драки 54-летний предполагаемый педофил получил множественные удары, от полученных травм он скончался в машине скорой помощи. По версии следствия, во время конфликта Санкин также украл у своей жертвы все деньги.

Также по теме:

Пять человек погибли при взрыве на складе боеприпасов в сирийской провинции Хама

В отношении Санкина возбудили дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть пострадавшего. В качестве наказания за содеянное его приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

Стоит отметить, что многие горожане выступили в защиту Санкина, называя его героем.

Также по теме:

Суд Москвы оштрафовал Юрия Дудя на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков

После случившегося также заводили дело в отношении погибшего 54-летнего мужчины. Ему вменяли развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость, против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Мужчина недавно освободился из колонии и находился под административным надзором. В связи с его смертью, дело закрыли.

Также по теме:

Взрыв в торговом центре в Воронежской области произошел не из-за утечки газа

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей