Происшествия

В Воронеже в результате взрыва в автобусе погибли два человека

В Воронеже вечером в четверг, 12 августа, произошел взрыв в пассажирском автобусе. Сначала сообщалось об одной жертве, однако позднее появилась информация, что умер второй человек.

В Воронеже в результате взрыва в автобусе погибли два человека
Добавьте RuNews24 в избранное

«В БСМП №1 скончалась вторая жертва взрыва 1966 года рождения. Хочу выразить соболезнования родным и близким женщины. Позднее сообщу, какой будет материальная помощь всем, кто попал в беду», – написал губернатор Воронежской области Александр Гусев в официальном Telegram-канале.

Также по теме:

Представитель Кадырова по СЗФО Хизриев задержан с наркотиками в Санкт-Петербурге

Число пострадавших в результате взрыва выросло до 21 человека, передает РЕН ТВ. В Министерстве здравоохранения сообщили о 19 пострадавших.

В настоящее время три человека находятся в тяжелом состоянии, восемь пострадавших – в состоянии средней степени тяжести. По мнению следствия, взрыв в автобусе ПАЗ мог произойти из-за неисправности оборудования, также рассматривается версия внесения в конструкцию транспортного средства изменений.

Также по теме:

Бывшего главу ФСБ по Ярославской области нашли мертвым в отеле в Подмосковье

Специалисты проведут экспертизы для выяснения причины взрыва. Следов взрывчатых веществ не выявлено, взрыв произошел с левой стороны автобуса в области бензобака.

Взрыв произошел вечером 12 августа на остановке возле ТРЦ «Галерея Чижова». Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту инцидента.

Также по теме:

В Новосибирске ограничено движение по улице Троллейной из-за ремонта теплотрассы

 

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей