Происшествия

На Камчатке нашли тело одной из пассажирок разбившегося вертолета Ми-8

Больше новостей в сюжете: Авиапроисшествия

В Курильское озеро упал вертолет Ми-8, который нашли на глубине 110 метров. Позднее появилась информация, что было найдено тело пассажирки вертолета.

На Камчатке нашли тело одной из пассажирок разбившегося вертолета Ми-8
Добавьте RuNews24 в избранное

Как сообщает Следственный комитет России, тело одной пассажирки найдено около затонувшего вертолета. В настоящее время рассматривается техническая возможность извлечения воздушного судна из воды.

Следователи проводят допрос сотрудников авиакомпании «Витязь-Аэро», которые помогали с навигацией полета вертолета. Также проводится допрос пострадавших, кроме того, допрос был проведен с директором компании «Турист», который занимался организацией туристического полета.

Также по теме:

В Хабаровске возбудили дела из-за контрабанды леса в Китай на 3,2 млрд рублей

Допрос также провели с генеральным директором «Витязь-Аэро» и с техническим персоналом, готовившим вертолет к туристическому полету. В СКР сообщили, что в день авиакатастрофы был выполнен еще один полет, однако вертолет вернулся на место взлета. В данный момент устанавливаются все пассажиры и члены экипажа для получения информации, которая нужна для восстановления картины происшествия.

Также по теме:

Доцент Воробьев попросил освободить его от наказания за госизмену из-за болезни

Вертолет Ми-8 нашли на глубине 110 метров в Курильском озере. К месту происшествия доставили три глубоководных аппарата.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное