Следователи назвали основную версию травмирования Легкоступовой

Сотрудники правоохранительных органов считают, что певица Валентина Легкоступова травмировала голову в результате падения в ванной, когда находилась в состоянии опьянения.

Следователи назвали основную версию травмирования Легкоступовой

54-летняя российская певица Валентина Легкоступова получила травму головы, ударившись головой в ванной после падения, будучи нетрезвой. Данная версия, по данным РЕН ТВ, считается правоохранителями основной.

Напомним, исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике, куда ее доставили с пробитой головой и множественными синяками на теле после нескольких дней злоупотребления спиртным.

Медики оценивают состояние артистки как крайне тяжелое. Врачи пытаются снять отек мозга. Тем временем ее супруг был доставлен в отдел полиции на допрос.

Ранее модель Алена Кравец рассказала о том, что многие знали о том, что Легкоступова пристрастилась к алкоголю еще в молодые годы. Причиной стали проблемы в личной жизни, конфликты с детьми.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен