Происшествия

За тройное убийство уроженец Саратовской области получил 22 года тюрьмы

Тюменский областной суд вынес вердикт ранее судимому 51-летнему уроженцу Саратовской области, обвиняемому в трех убийствах.

За тройное убийство уроженец Саратовской области получил 22 года тюрьмы
Добавьте RuNews24 в избранное

Так, служители Фемиды приговорили уроженца Саратовской области к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

По данным следствия, этот гражданин, проживая в Тюмени, в марте 2020 года на почве личной неприязни зарезал мужчину, который пришел к нему домой. Его тело злоумышленник вывез в лес.

Также по теме:

Пострадавшим и семьям погибших при ЧП в Перми правительство направило 18,5 млн рублей

Позже, находясь в гостях у мужчины и женщины, которые жили вместе, он убил их ножом. После содеянного душегуб вложил погибшим в руки ножи, инсценировав убийство друг друга.

Позже мужчину задержала полиция, по решению суда его отправили в СИЗО. Подсудимый назвался чужой фамилией, так как еще в июле 2018 года был объявлен в розыск Канавинским райсудом Нижнего Новгорода. Все дело в том, что ранее он не пришел на суд по обвинению в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, а также в хулиганстве.

Также по теме:

В России за время летних каникул погибли 1053 ребенка от чрезвычайных происшествий

В ходе проведения ряда экспертиз удалось доказать, что задержанный и находящийся в розыске мужчина это один и тот же человек. В июле 2020 года Канавинский суд приговорил его к пяти годам лишения свободы за хранение оружия и хулиганство.

Тем временем Тюменский областной суд назначил злоумышленнику 22 года лишения свободы и год ограничения свободы после освобождения.

Также по теме:

Устроившему стрельбу в пермском вузе Бекмансурову провели ампутацию ноги

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное