Происшествия

Умышленный поджог мог стать причиной пожара на Невской мануфактуре в Петербурге

Предварительно, умышленный поджог мог стать причиной пожара на Невской мануфактуре в Санкт-Петербурге, о чем сообщают правоохранительные органы.

Умышленный поджог мог стать причиной пожара на Невской мануфактуре в Петербурге
Добавьте RuNews24 в избранное

Представители правоохранительных органов Северной столицы, которые разбираются в обстоятельствах пожара, вспыхнувшего вчера в Невской мануфактуре, предположили, что причиной возгорания мог стать умышленный поджог, устроенный в той части здания, где находилось производство резиновых лодок. Очаг возгорания мог находиться в электрощитовой. Среди прочих версий о возникновении возгорания рассматривается короткое замыкание.

Также по теме:

Арестован финансист Корищенко, обвиняемый в растрате 3,2 млрд рублей Инвестбанка

Представители компании «Невская мануфактура» сообщили, что пожар начался на четвертом этаже здания, где помещения арендует производитель надувных лодок «Риф Англер». Пламя очень быстро охватило этаж, а затем перебросилось и на верхние помещения.

Напомним, в ходе пожаротушения погиб 31-летний пожарный, трое его коллег получили ожоги, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Также по теме:

В Ялте из-за наводнения погиб один человек

 СК возбудил два уголовных дела: о причинении смерти по неосторожности и об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека. В рамках второго дела задержали гендиректора «Невской мануфактуры» и его заместителя.

 

Фото: из открытых источников

Также по теме:

В Москве задержали муниципального депутата, объявившего о выдвижении в Госдуму

Добавьте RuNews24 в избранное