Пожар в ресторане и гостинице Moscow Country Club локализован

В Подмосковье произошел пожар в ресторане и гостинице комплекса Moscow Country Club. В настоящее время возгорание локализовано.

Пожар в ресторане и гостинице Moscow Country Club локализован

По данным пресс-службы подмосковного управления МЧС, пожар в ресторане и гостинице комплекса Moscow Country Club локализован.

В 00:25 по московскому времени поступила информация о пожаре в гостинице Moscow Country Club на 31-м километре Волоколамского шоссе в Красногорском районе Московской области. Огнем было охвачено деревянное здание, а также крыша соседнего с ним строения.

Спустя два часа возгорание на площади в одну тысячу квадратных метров был локализован.

Как уточнили в МЧС, на территории комплекса горит здание ресторана, площадь которого составляет 700 квадратных метров, а также кровля гостиницы - 300 квадратных метров.

Отмечается, что людей в гостинице и ресторане не было.

На месте происшествия работают пожарные. Информация о пострадавших отсутствует.

Moscow Country Club является комплексом, на территории которого находятся резиденции для долгосрочной аренды, 5-звездочный отель, споркомплекс, поле для гольфа международного уровня, а также несколько ресторанов и баров. Гольф-клуб был основан в 1994 году, на поле которого прошел первый профессиональный турнир на девяти лунках.

 

Фото: ГУ МЧС России по Московской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен