Таксист заявил, что на него напала участница конкурса «Мисс Томск»

Таксист, на которого в подмосковном Одинцово напала пассажирка, сообщил подробности случившегося.

Таксист заявил, что на него напала участница конкурса «Мисс Томск»

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором женщина с заднего сиденья такси в течение трех минут «сыпит» оскорблениями в адрес водителя, а также кричит, бьет его по плечу, требуя довезти до места, где ее «ждут люди». Выяснилось, что пассажирка была фитнес-тренером и участницей конкурса «Мисс Томск-2013».

Водитель такси рассказал, что приехав по адресу, он позвонил пассажирке, она вышла к машине примерно через семь минут. Он сказал, что женщина высказал ему претензию по поводу, что он мог развернуться, пока ее ждал, и начать поездку раньше.

Из-за агрессивного поведения женщины, он отказался везти ее по адресу, при этом отметил, что платить за вызов не нужно.

Таксист отметил, что снимал видео, чтобы обезопасить себя и в случае, если произойдет что-то выходящее за рамки закона. Если бы она обратилась в правоохранительные органы, например, и сказал, что водитель напал на нее, то таксист показал бы видео, где хорошо видно, что он корректно разговаривал с женщиной, сказал мужчина.

Он заявил, что не держит зла на пассажирку, а даже наоборот, переживает за ее репутацию.

Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен