Следкомитет Тюмени уволил отметившего повышение под воровские лозунги сотрудника

Рафик Аглиуллин, майор правоохранительных органов, который отмечал свое повышение в одном из грузинских ресторанов Тюмени со своими коллегами и друзьями, был уволен после того, как в Интернет попало видео с банкета, где празднование проходило под выкрикивание воровских лозунгов «Жизнь ворам!» и «АУЕ!».

Следкомитет Тюмени уволил отметившего повышение под воровские лозунги сотрудника

Официальный представитель Следкомитета России по Тюменской области сообщил, что главной причиной увольнения является нарушение присяги работника Следкомитета.

Пресс-служба тюменского Следкома добавила, что на данный момент продолжается служебная проверка, и будут приняты жесткие меры в отношении других участников торжества.

Напомним, что в застолье с Рафиков Аглиуллиным принимали участие начальник тюменского отдела по борьбе с организованной преступностью Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев.

Стало известно, что скандальное видео в Сеть выложил директор охранного предприятия Денис Девкин, который раннее не один раз был привлечен к уголовной ответственности, а на данный момент завел дружбу с работниками правоохранительных структур.

Видео: YouTube|Новый регион ТВ

Фото: kpru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен