Житель Башкирии убил жену, соседку, полицейского и покончил с собой

Пьяный житель Башкирии после ссоры с женой застрелил троих человек, включая сотрудника полиции, после чего покончил с собой.

Житель Башкирии убил жену, соседку, полицейского и покончил с собой

Трагическое происшествие зафиксировали ночью 13 января в башкирском городе Учалы. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после возвращения из кафе поссорился с супругой, которая, опасаясь за свою жизнь, вынуждена была искать помощи у соседей.

После этого, вооружившись ружьем, пьяный мужчина отправился вслед за женой. Он ранил соседа, застрелил его жену, убил свою супругу и выстрелил в товарища соседа, который от огнестрельного ранения вскоре скончался в больнице. Впоследствии убийца свел счеты с жизнью.

Отмечается, что скончавшимся в больнице является майор ОМВД РФ по Учалинскому району. С места стрельбы удалось сбежать таксисту, который привез жителя Учалов домой из питейного заведения. Он остался ждать в машине обещанных денег, но клиент, вышедший с ружьем, обстрелял авто, после чего и отправился к соседям за женой.

На месте трагедии работают следователи, допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Расследование ведется под особым контролем главы МВД Башкортостана и и.о. руководителя республиканского управления СКР.

 

Фото: СКР

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!