Главное сегодня

Новости дня

Американка убила двух своих дочерей после просмотра фильма о торговле органами

Жительница американского штата Невада Аманда Шарп-Джефферсон жестоко расправилась с двумя своими дочерьми после просмотра фильма о торговле органами.

Американка убила двух своих дочерей после просмотра фильма о торговле органами

Полицейские Лас-Вегаса задержали Аманду Шарп-Джефферсон, которая убила двух своих дочерей после просмотра фильма о торговле человеческими органами.

О случившемся стражам порядка сообщил супруг женщины, который обнаружил бездыханные тела детей по возвращению с работы. По его словам, супруга утопила дочерей в ванной, а затем сложила тела друг на друга в кроватку.

Когда полицейские прибыли на место преступления, женщина рассуждала о цене детских органов, которые она могла бы продать. На допросе Аманда с уверенностью заявила, что у нее нет детей, она якобы живет одна, а коляски, кроватки и прочие вещи ей «подбросили». В ходе экспертизы в крови американки нашли следы марихуаны.

В настоящее время злоумышленница арестована, ей предъявили обвинение в двух убийствах. Предварительное слушание по ее делу назначено на 24 ноября.

 

Фото: Las Vega Metropolitan Police Department

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен