Жители Дагестана штурмовали здание «Газпрома» из-за плохого отопления

Жители дагестанского поселка Юбилейный штурмовали здание компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» из-за плохого отопления в домах.

Жители Дагестана штурмовали здание «Газпрома» из-за плохого отопления

«Они пытались сломать дверь, но ничего не получилось. Не могу назвать число людей, однако известно, что женщины приехали из Хасавюртовского района», – сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Участников штурма отвезли в отделение полиции, где были составлены административные протоколы. Ранее издание «Черновик» писало, что жительницы Хасавюрта пожаловались на тарифы на газ, плохое отопление в домах и ужасное состояние коммуникаций, из-за чего в Хасавюрте с октября 2019 года нет отопления.

Ранее сообщалось, что без газа также остались жители сел Садовое и Новое. В издании «Кавказский узел», причиной прекращения поставок газа являются перекрытые краны на газопроводах со стороны компании «Даггаз». РИА «Дагестан» передает, что в настоящее время подача газа возобновлена.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен