Происшествия

После допроса Собчак вручили повестку о явке в УВД Сочи для проверки показаний

Телеведущую Ксению Собчак ждут в Сочи для проведения очной ставки с водителем Mercedes Олегом Цоем, признавшем свою вину в смертельном ДТП.

После допроса Собчак вручили повестку о явке в УВД Сочи для проверки показаний
Добавьте RuNews24 в избранное

После допроса в Москве телеведущей Ксении Собчак в качестве свидетеля по уголовному делу о ДТП под Сочи ей была вручена повестка о явке в следственное управление УВД по Сочи. Это необходимо для проведения очной ставки с водителем Mercedes Олегом Цоем, признавшем свою вину в столкновении с Volkswagen, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Также по теме:

Пермский суд рассмотрит вопрос о продлении срока содержания в СИЗО стрелка Бекмансурова

Целью очной ставки обычно является устранение существенных противоречий в показаниях ранее допрошенных лиц и выяснение причин их возникновения. «В целях установления обстоятельств, имеющих доказательственное значение для уголовного дела, следователи проведут проверку показаний на месте и очную ставку с водителем автомобиля Mercedes», - отмечено в сообщении пресс-центра МВД.

Также по теме:

В Иркутске задержали руководителей отделения запрещенных «Свидетелей Иеговы»

Ранее сообщалось, что в Главном следственном управлении ГУ МВД России по Москве завершился допрос Собчак по делу о ДТП, в котором погиб один человек и пострадали двое. Как сообщила сама телеведущая в Telegram-канале, она давала показания в течение трёх часов.

Также по теме:

Дочь, внучка и зять бывшего депутата думы Екатеринбурга Дмитрия Головина погибли в ДТП

 

Фото: из открытых источников    

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей