МиГ-31 из-за оторвавшегося колеса совершил аварийную посадку в Перми

Больше новостей в сюжете: Авиапроисшествия

В Перми в рамках учений во время приземления у самолета МиГ-31 возникли проблемы с одним из колес на задней стойке, поэтому истребитель совершал посадку в аварийном режиме.

МиГ-31 из-за оторвавшегося колеса совершил аварийную посадку в Перми

Истребитель МиГ-31 с поврежденным колесом вчера вечером успешно приземлился в Международном аэропорту Перми, о чем сообщи представители Западного военного округа.

Уточняется, что именно профессиональные действия экипажа позволили успешно посадить судно и избежать человеческих жертв.

Напомним, вчера вечером в Пермском крае при выполнении посадки после планового учебно-тренировочного полета МиГ-31 руководителем процесса было обнаружено разрушение одного из колес задней стойки шасси. Об этом тут же был проинформирован командир воздушного судна.

К счастью, все закончилось благополучно - экипаж выполнил посадку, лайнер повреждений не получил. Сейчасустранением неисправностей занимаются инженеры.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен