Происшествия

Восемь человек, погибших в результате стрельбы в казанской школе, уже похоронили

Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал о том, что восемь человек, погибших в результате стрельбы в казанской школе, к настоящему времени похоронены.

Восемь человек, погибших в результате стрельбы в казанской школе, уже похоронили
Добавьте RuNews24 в избранное

Президент Татарстана Рустам Минниханов намерен встретиться с родителями пострадавших и погибших школьников после того, как они придут в себя после пережитой трагедии. Он планирует обсудить с ними меры поддержки и выслушать их запросы.

Глава республики также рассказал о функционировании двух пунктов психологической помощи для пострадавших и их близких. С членами семей, которые столкнулись с утратой близких, сейчас работают около 150 психологов.

Также по теме:

В Амурской области задержан подозреваемый в избиении главы Минцифры

В лечебных учреждениях республики сейчас находятся 23 человека. Ранее было озвучено решение о том, что восемь пострадавших будут доставлены в Москву для прохождения дальнейшего лечения. Автомобили скорой помощи скорые уже перевозят школьников в аэропорт Казани.

Сегодня в Татарстане объявлен день траура по погибшим в гимназии. Все семьи жертв трагедии и пострадавшие получат финансовую компенсацию.

Также по теме:

Мать в Волгоградской области задержали за жестокое обращение с детьми

Восемь человек, погибших в результате стрельбы в казанской школе, к настоящему времени похоронены. Среди них  - 25-летняя учительница, которая защитила собой детей при стрельбе.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное