В Коммунарке опровергли сведения о смерти пациента от коронавируса

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Заместитель главного врача по медицинской части больницы в Коммунарке Игорь Тюрин опроверг информацию о смерти пациента медучреждения от коронавируса.

В Коммунарке опровергли сведения о смерти пациента от коронавируса

«Нет, он не умер от коронавируса. Он не болел пневмонией, у него нет инфекционного диагноза. Там совершенно другая причина смерти», – сообщил Игорь Тюрин в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Telegram-канал Baza ранее сообщил о смерти в Коммунарке 75-летнего россиянина, вернувшегося из Италии. Сообщается, что медики не успели взять у него анализы, поэтому биоматериал будет отправлен на исследование в медицинский центр «Вектор» в Новосибирске.

В Департаменте здравоохранения Москвы сообщили, что у пациента были отрицательные анализы на наличие коронавируса. Также есть сведения, что по результатам вскрытия стало ясно: пациент умер от кровоизлияния в надпочечники, которое произошло из-за прогрессировавших заболеваний, таких как рак поджелудочной железы и гепатит.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен