Новости дня

СК добивается ареста убившего трех человек в Воронеже солдата-срочника

Военные следователи обратились в Воронежский гарнизонный военный суд с ходатайством об аресте солдата-срочника Антона Макарова, задержанного за убийство трех военнослужащих в Воронежской области,

СК добивается ареста убившего трех человек в Воронеже солдата-срочника

Следствие ходатайствует об аресте солдата-срочника Антона Макарова, который подозревается в убийстве трех человек на военном аэродроме, о чем заявили  в Воронежском гарнизонном военном суде. Заседание состоится сегодня в 14:00 по местному времени.

Уточняется, что обвинение Макарову еще не предъявлено. Расследованием резонансного дела занимается военное следственное управление СК по Западному военному округу.

Напомним, 9 ноября 20-летний солдат-срочник Антон Макаров, находясь на военном аэродроме Балтимор в Воронеже, используя топор, завладел табельным оружием, офицера, которого убил, после чего также расстрелял сослуживцев. Двое из них погибли, один получил травму и был госпитализирован. Стрелок скрылся, но вскоре был задержан в селе Землянск.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен