Главное сегодня

Новости дня

Суд оправдал полковника МВД Адама Яхутля по делу о получении взятки в $1,5 млн

Пресненский суд Москвы оправдал краснодарского полковника МВД, экс-замначальника транспортной полиции по Южному федеральному округу Адама Яхутля, которому инкриминировали получение взятки в размере 1,5 миллиона долларов.

Суд оправдал полковника МВД Адама Яхутля по делу о получении взятки в $1,5 млн

Пресненский суд Москвы оправдал экс-заместителя начальника полиции управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу Адама Яхутля по делу о мошенничестве на полтора миллионов долларов, в связи с тем, что не было установлено событие преступления, ни одно из доказательств обвинения не подтвердилось. Ранее избранную меру пресечения в виде заключения под стражу отменили, Яхутля отпустили прямо в зале суда.

Напомним, Яхутль обвинялся в получении почти полутора миллионов долларов, якобы обещая вывести отдельных фигурантов из дела о хищении 70 млрд рублей из Мособлбанка. Для этого он намеревался использовать свои обширные связи в правоохранительных органах. Сам полицейский все обвинения в свой адрес опровергал.

 

фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен