Главное сегодня

Новости дня

Семья зачинщицы смертельного конфликта в родительском чате скрывается от соседей

Семья сестры жителя Волгограда Арсена Мелконяна, арестованного по делу о гибели Романа Гребенюка после ссоры в родительском чате, скрывается от окружающих.

Семья зачинщицы смертельного конфликта в родительском чате скрывается от соседей

После того, как история об убийстве жителя Волгограда Романа Гребенюка из-за ссоры в родительском чате взорвала отечественные СМИ, зачинщица конфликта начала скрываться от людей.

Так, сестра арестованного Арсена Мелконяна со своей семьей прячется даже от соседей и больше не живет дома. Жильцы отмечают, что в их квартире сейчас тихо. Скорее всего, там никто не живет, ведь у входной двери скопилось много счетов и рекламных буклетов.

Напомним, 23 октября Арсен Мелконян несколько раз ударил по голове посетителя банка в Центральном районе Волгограда. По одной из версий, именно сестра Мелконяна попросила брата разобраться с Романом Гребенюком, который якобы написал оскорбительные слова в ее адрес в родительском чате.

Пострадавшего доставили в больницу и прооперировали, но 1 ноября его не стало. Мелконяна арестовали до 24 декабря. Расследование дела находится на контроле Александра Бастрыкина.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен