Жительница Приморья получила срок за издевательства над падчерицей

К условному сроку была приговорена жительница Приморского края, которая жестоко обращалась со своей 11-летней падчерицей.

Жительница Приморья получила срок за издевательства над падчерицей

По данным издательства «Интерфакс», Красноармейский районный суд Приморского края назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно местной жительнице, которая приковала цепью к кровати свою 11-летнюю падчерицу, чтобы та не сбегала из дома.

В ходе следствия установлено, что женщина воспитывала дочь своего супруга с раннего возраста. В марте прошлого года она была уличена в том, что систематически приковывала цепью с замком ребенка за ногу к кровати на ночь. Мачеха сообщила суду о том, что у ее падчерицы наблюдаются признаки социального расстройства – она убегает из дома, совершает кражи.

Женщина была признана виновной в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего ребенка. Помимо условного лишения свободы, ей назначили испытательный срок на один год шесть месяцев.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен