Кокорин и Мамаев задержаны на 48 часов по подозрению в хулиганстве

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев задержаны на двое суток по подозрению в хулиганстве. Футболисты подозреваются в избиении двух человек.

Кокорин и Мамаев задержаны на 48 часов по подозрению в хулиганстве

По информации источника в правоохранительных органах, в ближайшее время Кокорину и Мамаеву будет предъявлено обвинение. Следствие намеревается в четверг, 11 октября, ходатайствовать о мере пресечения. Это может быть как арест, так и домашний арест. В настоящее время спортсмены задержаны на 48 часов.

Ранее в среду, 10 октября, Мамаев и Кокорин явились на допрос к следователям. При этом форвард петербургской команды пришел позже срока, который был установлен полицией.

Футболисты избили сотрудника Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также Виталия Соловчука, являющегося водителем телеведущей Ольги Ушаковой.

Их коллега Артем Дзюба отказался комментировать данный вопрос, поскольку национальная сборная в текущий момент готовится к важным матчам. В последний раз Александр Корокин вызывался в сборную России в ноябре прошлого года, а Петр Мамаев – летом 2016 года.

По словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в неподобающем поведении спортсменов виновата развращенность всего общества России. Жириновский предложил отправить Кокорина и Мамаева в Сирию, чтобы они там учили местных детей играть в футбол, сообщает Эхо Москвы.

 

Фото: Чемпионат.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен