Главное сегодня

Новости дня

Полиция Италии считает, что утонувшая модель из России могла быть шпионкой

Итальянская полиция считает, что 35-летняя российская модель Галина Федорова, утонувшая на Сардинии, могла быть шпионкой.

Полиция Италии считает, что утонувшая модель из России могла быть шпионкой

В Италии сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели 33-летней фотомодели из Уфы Галины Федоровой, которая утонула 5 сентября у берегов Сардинии во время фотосессии на моторной лодке.

После съемки девушка со своим молодым человеком решила искупаться, бросив якорь, в этот момент волна накрыла судно и перевернула его. Федорова захлебнулась в воде, ее унесло течением.

После случившегося прокуратура города Кальяри конфисковала фотоаппараты и беспилотный летающий аппарат, а также мобильный телефон фотографа, так как считается, что погибшая россиянка могла быть шпионкой.

Уточняется, что версия о преднамеренном убийстве девушки не рассматривается.

Тем временем в посольстве РФ в Италии отмечают, что сейчас родственникам погибшей  оказывается необходимая помощь в решении формальных вопросов. В Италию уже прибыла мать погибшей.

Тело Галины, скорее всего, будет кремировано, а прах транспортирован на родину.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен