Происшествия

Видео: Часть потолка обвалилась на ребенка в аварийном доме под Челябинском

Часть потолочной штукатурки и доска упали на ребенка в аварийном доме, расположенном на улице Тургенева в Златоусте Челябинской области.

Видео: Часть потолка обвалилась на ребенка в аварийном доме под Челябинском

Представители общественной организации «Гражданский патруль» обратились в ГЖИ Челябинской области, прокуратуру Златоуста и администрацию с просьбой провести проверку по факту разрушения в аварийном доме, расположенном на улице Тургенева в златоусте.

По словам жильцов, там на днях на ребенка в ванной обрушилась часть потолочной штукатурки и доска. Отмечается, что дом является бывшим общежитием, в котором более 20 лет не делался ремонт, хотя жильцы регулярно оплачивают счета управляющей компании «ЗлатСитиСервис».

Активисты «Гражданского патруля» обращают внимание властей на то, что в данном доме уже давно прогнила канализация, провалился пол, стены рассыпаются, а вместо крыши — сплошные дыры.

Также по теме:

В Лионе было совершено нападение на священника

По словам представителя «Гражданского патруля» в Златоусте Андрея Королева, люди не понимают, за что ежемесячно отдают свои деньги. Активисты настаивают на том, что здание необходимо признать аварийным, а жильцов срочно расселить.

 

Фото: соцсети

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей