Житель Индии предстал перед семьей через два дня после собственных похорон

Житель индийского города Канпур, расположенного в штате Уттар-Прадеш, вернулся домой спустя два дня после того, как семья признала его мертвым и похоронила.

Житель Индии предстал перед семьей через два дня после собственных похорон

2 августа житель индийского города Канпур по имени Ахмад Хассан поругался с женой и ушел из дома. Семья обратилась в полицию с заявлением о пропаже человека.

5 августа полицейские обнаружили бездыханное тело мужчины и пригласили родственников на опознание. Братья Хассана подтвердили, что погибшим является Хассан. В этот же день семья похоронила его.

Забавно, но уже через два дня Хассан предстал перед ошеломленными родственниками живым и здоровым.

Мужчина рассказал, что после ссоры с женой, он отправился работать на завод. После того, как ему заплатили за работу, он вернулся домой.

Жена Хассана обрадовалась возвращению мужа и пояснила, что ранее признанный Хасаном умерший мужчина был очень похож на ее супруга.

По данным главы полиции Канпура Притиндер Сингх, сейчас стражи порядка пытаются идентифицировать похороненного вместо Хасана мужчину. Также уточняется информация о том, проводили ли врачи тест ДНК во время вскрытия тела.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен