Видео: Пожар в колонии в Иркутской области удалось локализовать

Крупный пожар в колонии строгого режима №15 в Ангарске локализован. Площадь возгорания составила 30 тысяч квадратных метров.

Видео: Пожар в колонии в Иркутской области удалось локализовать

В пятницу, 10 апреля, вечером в ИК-15 в Ангарске произошло возгорание. Заключенные устроили беспорядки. Площадь пожара составила 30 тысяч квадратных метров.

По предварительным данным, огонь охватил три деревообрабатывающих цеха, однако жилые бараки пламя не затронуло. Кроме того, на территории возгорания находились пожарная часть, подсобные строения и автозаправочная станция.

К тушению были привлечены силы регионального ФСИН. Огнеборцам удалось локализовать пожар.

В Сети появилось видео пожара в колонии под Иркутском.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники ФСИН, прокуратуры и СКР. Устанавливается ущерб, нанесенный в результате пожара.

Ранее сообщалось, что вечером 9 апреля заключенные устроили бунт и напали на сотрудника ИК-15. Один из осужденных во время нахождения в штрафном изоляторе за нарушение распорядка отказался от личного обыска. Его «соседи» по камерам разбили камеры видеонаблюдения и совершили нападение на сотрудника ФСИН. Противоправные действия были пресечены.

 

Фото: ИА «Байкал24»

Видео: Рен ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен