Кокорин и Мамаев в день драки потратили около 400 тысяч рублей

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев перед дракой потратили в кафе и стриптиз-клубе в Москве почти 400 тысяч рублей.

Кокорин и Мамаев в день драки потратили около 400 тысяч рублей

Как рассказал прокурор в Пресненском суде столицы, в деле есть чек из кафе «Кофемания» на сумму около 265 тысяч рублей, в котором в основном числится алкоголь. По словам работника заведения, футболисты заказывали шотландский виски Macallan 12-летней выдержки.

Прокурор отметил, что также имеется два чека из клуба «Эгоист». Один на сумму более 123 тысяч рублей, другой - на восемь тысяч рублей.

8 октября прошлого года Александр Кокорин, его брат Кирилл, Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в центр Москвы в одном из кафе и на парковке.

В результате чего пострадали водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, сотрудник Министерства промышленности и торговли Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои», однако позднее переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Арест скандально известных футболистов был продлен до конца сентября этого года.

 

Фото: kommersant.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!