В Удмуртии 2-летний мальчик пять дней провел рядом с мертвой матерью

В Удмуртии представители социальной службы спасли двухлетнего ребенка, который почти неделю провел рядом с трупом своей матери в запертой квартире.

В Удмуртии 2-летний мальчик пять дней провел рядом с мертвой матерью

Представители социальной службы Удмуртии спасли двухлетнего ребенка, мать-одиночка которого скончалась от пневмонии в одной из квартир Ижевска. Отмечается, что мальчик пять дней пробыл рядом с трупом женщины.

Глава региона Александр Бречалов сообщил  на своей странице в социальной сети Facebook, что специалистам пришлось ломать дверь, чтобы попасть в квартиру, где жил ребенок. Его передали в руки медиков, сейчас малышу ничего не угрожает.

Проверки были организованы после того, как в городе Можга в одной из квартир были найдены бездыханные тела женщины и ее 13-летнего сына, который страдал ДЦП. По предварительным заключениям, ребенок умер через неделю после смерти матери.

Руководитель региона призвал жителей проявлять больше внимания к соседям, не быть равнодушными и реагировать на детский плач за стеной.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен