Новости дня

Житель Алтая пытался отрубить руки бывшей жене из-за отказа вернуться к нему

Житель Алтая не смог вернуть бывшую жену из-за чего решил отрубить ей руки, однако, к счастью, не смог довести задуманное до конца.

Житель Алтая пытался отрубить руки бывшей жене из-за отказа вернуться к нему

В отдел полиции по Горно-Алтайску обратилась женщина, которая сообщила о том, что на ее соседку с топором напал бывший муж. При этом мужчина сам рассказал ей о содеянном.

Предварительно установлено, что местная жительница отвела ребенка в детский сад. Возвращаясь домой, она встретила бывшего мужа, который начал просить вернуться к нему, но получил отказ.

Обозлившись, он несколько раз ударил женщину кулаком, она упала. Тогда злоумышленник имеющимся при себе топором начал бить женщину по руками, как обухом, так и острием. После этого мужчина бросился в подъезд жилого дома, где одну из жительниц попросил вызвать скорую помощь, затем сбежал.

Вскоре его задержали и заключили под стражу, предъявив обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Тем временем женщина находится в больнице. Есть сведения, что медикам удалось сохранить ей кисти рук.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен