Мать убитой доцентом Соколовым аспирантки СПбГУ прибыла в Петербург

Сегодня в Санкт-Петербург из Краснодарского края приехала мать зверски убитой 24-летней аспирантки, от останков тела которой, пытался избавиться в Мойке профессор СпбГУ Олег Соколов.

Мать убитой доцентом Соколовым аспирантки СПбГУ прибыла в Петербург

Зверски убитая в Санкт-Петербурге выпускница СПбГУ 24-летняя Анастасия Ещенко была дочерью сотрудницы МВД и сестрой экс-вратаря молодежной сборной России по футболу.

49-летняя Галина Ещенко, которая служит подполковником в отделении полиции Калининского района Кубани, сегодня прибыла в Северную столицу на опознание дочери, от останков тела которой, пытался избавиться в Мойке профессор СпбГУ Олег Соколов.

Представители уголовного розыска Петербурга обеспечили Галину Ещенко местом для проживания и транспортом, ей также предоставили психолога.

Напомним, аспирантка СПбГУ была найдена 9 ноября расчлененной в квартире в Санкт-Петербурге. В тот же день в реке Мойке был выловлен ее бывший преподаватель, доцент СПбГУ Олег Соколов, который пытался утопить рюкзак с отрубленными руками девушки.

Злоумышленник уже сознался в содеянном. Сейчас Соколов находится в больнице, куда его госпитализировали накануне с переохлаждением.

 

Фото: Мойка

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен