Судимый житель Ленобласти удерживал 15-летнюю школьницу в заброшенном доме

Ранее судимый 36-летний мужчина удерживал в заброшенном доме 15-летнюю школьницу, где учинил в отношении нее действия сексуального характера.

Судимый житель Ленобласти удерживал 15-летнюю школьницу в заброшенном доме

По данным правоохранительных органов, вчера в 23:50 по местному времени в полицию города Ломоносов обратилась 34-летняя местная жительница, которая заявила о пропаже своей 15-летней дочери, ученицы 10 класса.

Она рассказала, что девочка отправилась встречать маму с работу и не вернулась, связи с ней не было.

После получения сигнала начались поиски ребенка, в которых также задействовали кинолога с собакой. Именно служебный пес после полуночи привел полицейских к заброшенному дому, где находилась школьница. В развалинах ее насильно удерживал ранее судимый 36-летний мужчина.

Школьница рассказала, что по пути от дома он ее похитил, после чего, угрожая ножом, совершил в отношении нее надругательство. После этого насильник затащил ее в заброшенный дом. Преступника задержали и поместили под стражу. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Есть сведения, что мужчина длительное время находился под административным надзором полиции после освобождения из колонии в 2011 году. Он привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, угон автомобиля, умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен