Жительница Красноярского края подожгла в Сочи 11 автомобилей

В Сочи задержали жительницу Красноярского края, которая умышленно поджигала автомобили местных жителей – на ее счету 11 сожженных машин.

Жительница Красноярского края подожгла в Сочи 11 автомобилей

В Сочи сотрудники полиции задержали отдыхающую из Красноярского края по подозрению в уничтожении чужого имущества - она сожгла в общей сложности 11 автомобилей, используя для этого так называемые «коктейли Молотова».

На днях в дежурную часть отдела полиции в Адлере обратился местный житель, который рассказал о том, что его авто Volkswagen Transporter минувшей ночью было уничтожено огнем.

Прибывшие на место инцидента полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что машину подожгла женщина. Вскоре была установлена ее личность – поджигательницей оказалась 45-летняя уроженка Красноярского края.

Изначально она разбила боковое стекло машины и бросила в салон бутылку с зажигательной смесью, после этого скрылась.

В ходе следственных разбирательств была установлена причастность данной особы к серии аналогичных преступлений в Сочи – она подожгла еще десять автомобилей. Общая сумма ущерба составила порядка двух миллионов рублей.

В отношении туристки уже завели уголовное дело, ей грозит до 5 лет лишения свободы. На время следствия женщину поместили под стражу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree