Погибший в ДТП под Красноярском водитель лесовоза два дня пролежал в кабине

В полиции Красноярского края объяснили, почему тело погибшего в ДТП водителя лесовоза два дня пролежало в кабине разбитого авто.

Погибший в ДТП под Красноярском водитель лесовоза два дня пролежал в кабине

Сегодня в социальных сетях распространились сведения об аварии с участием лесовоза в Курагинском районе, в результате которой погиб 37-летний водитель.

Семья мужчины пожаловалась на то, что тело погибшего пролежало в кабине авто два дня, хотя в правоохранительных органах знали о ДТП.

Близкие отметили, что им пришлось самим ехать на место аварии, где они извлекли тело из машины и сами отвезли в морг.

В полиции журналистам NGS подтвердили факт гибели водителя на дороге для заготовки древесины, которая проходит через тайгу, соответственно связи там нет.

Один из очевидцев аварии прибыл в ближайший населенный пункт, откуда позвонил в полицию Курагинского района.

Вскоре туда прибыли полицейские, которые установили личность погибшего, но без помощи спасателей извлечь тело из кабины не было возможности. Полицейские вновь отправились в ближайший населенный пункт, откуда можно было позвонить в МЧС.

Через несколько часов специалисты приехали на место аварии, они пытались извлечь машину из кювета, но для этого понадобился кран, который запросили у администрации района. Спецтехника прибыла на следующий день. Участковый тем временем всю ночь провел у лесовоза, охраняя место происшествия.

С помощью спецтехники лесовоз подняли, после чего тело мужчин извлекли из кабины. К тому времени на место прибыли родственники погибшего. По словам полицейских, им передали труп и предложили вызвать авто фирмы ритуальных услуг для транспортировки в морг, но семья захотела отвезти его самостоятельно.

Слова родственников о том, что они собственными силами извлекали тело погибшего из грузовика, сотрудники полиции объяснили их шоковым состоянием, ведь без спецтехники сделать это было невозможно.

 

Фото: vzglyad.info

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен