В Новой Москве из-за подтопления обрушился автомобильный мост

В Новой Москве автомобильный мост через реку Незнайка в районе населенного пункта Большое Покровское обрушился в результате подтопления.

В Новой Москве из-за подтопления обрушился автомобильный мост

Как сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в экстренных службах, мост был подтоплен из-за сильного дождя, выпавшего накануне. Место обрушения уже оградили, специалисты уже приступили к ликвидации последствий.

По предварительным сведениям, в результате обрушения моста пострадавших нет. В ГИБДД по Москве сообщили, что мост получил повреждения в результате просадки опоры.

Движение транспорта на указанном участке перекрыто, а сотрудники ГИБДД занимаются регулировкой потока транспорта. Префект ТиНАО Дмитрий Набокин в комментарии РИА Новости сообщил, что движение автомобилей через мост будет возобновлено в ближайшие часы. «Имеются альтернативные пути подъезда ко всем населенным пунктам. Объездные маршруты уже организованы», – сообщил Дмитрий Набокин.

Фото: комплекс городского хозяйства Москвы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен