Пермская школьница зарезала пьяного отчима, который напал на бабушку и подруг

В Перми 15-летняя школьница подозревается в убийстве своего отчима. Случай произошел еще в конце ноября текущего года, но все подробности стали известны сейчас.

Пермская школьница зарезала пьяного отчима, который напал на бабушку и подруг

Сообщается, что мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к своей            жене, с которой они оформляли развод. На тот момент в доме была теща и дочь вместе со своими подругами. После словесной ссоры, он решил пустить в ход кулаки.

Тогда его падчерица добежала до кухни, взяла нож и ударила им мужчину в грудь, другие сразу же вызвали скорую помощь. Медики приехали на вызов только через 40 минут, но мужчина уже умер, так как нож пробил легкое.

В отношении школьницы было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», по которой она может попасть в тюрьму на 10 лет. Адвокаты девочки настаивают на том, чтобы статья была переквалифицирована на «Убийство в состоянии аффекта» или же на «Превышение самообороны», так как считают, что она защищала своих близких людей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен