Решение о наказании Кокорина «Зенит» примет после расследования полиции

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

В понедельник, 8 октября, в СМИ появилась информация, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев утром в одном из московских кафе избили сотрудника Министерства промышленности и торговли.

Решение о наказании Кокорина «Зенит» примет после расследования полиции

Руководство футбольного клуба «Зенит» примет решение по вероятному наказанию форварда Александра Кокорина после расследования полиции, заявила пресс-служба петербургского клуба.

Ранее в Telegram-канале Mash сообщалось, что Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев утром в одном из столичных кафе избили чиновника Минпромторга.

Пресс-служба ведомства позднее рассказала, что в результате драки были избиты начальник департамента автопромышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

В московском МВД отметили, что по итогам данного конфликта возбуждено уголовное дело.

«Решение о наказании Кокорина будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранительные органы. Инцидент является вопиющим», - подчеркнули в пресс-службе.

«Мы считаем неприемлемыми и осуждаем любые формы насилия. Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу производится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка», – прокомментировала инцидент пресс-служба ФК «Краснодар».

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен