Кокорин и Мамаев вызваны на допрос после драки

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева вызвали на допрос в УВД по ЦАО.

Кокорин и Мамаев вызваны на допрос после драки

Эту информацию подтверждает «360» со ссылкой на источники в полиции. При этом, в «Интерфаксе» сообщили о вызове спортсменов на допрос в Пресненское отделение правоохранительных органов через руководства «Зенита» и «Краснодара».

Есть информация, что если футболисты не явятся, то это будет сделано «принудительно». Член ОНК Иван Мельников сообщил, что Кокорин и Мамаев отсутствуют в отделении МВД по Пресненскому району, а также предположил, что дело передадут в главное управление по Москве из-за большого резонанса.

«Тем не менее, изначально необходимо выяснить, существуют ли повестки», – сообщил Мельников. Адвокат Дениса Пака Геннадий Удунян отметил, что не владеет информацией о допросах футболистов.

Стоит отметить, что ТАСС утверждал об отсутствии сведений о задержании Мамаева и Кокорина. Силовики, по информации издания, в данный момент заняты другими вопросами о по делу, а с подозреваемыми следствие начнет работать не ранее 10 октября.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен