В Индии задержали Викаса Дубея, обвиняемого в убийстве 8 полицейских

Сотрудники правоохранительных органов Индии сообщили о поимке самого разыскиваемого преступника страны Викаса Дубея, которого подозревают в убийстве восьми правоохранителей, совершенном на прошлой неделе.

В Индии задержали Викаса Дубея, обвиняемого в убийстве 8 полицейских

Информационное агентство ТАСС, ссылаясь на сведения полиции Индии, сообщает об аресте самого разыскиваемого преступника страны Викаса Дубея, которого обвиняют в убийстве восьми полицейских.

Ранее за информацию о местонахождении Дубея объявляли награду в 500 тысяч рупий (475 тысяч рублей).

Убийца был задержан в городе Уджайне штата Мадхья-Прадеш сегодня утром. Преступника заметил у входа в храм местный торговец и сообщил об этом в полицию.

Напомним, в минувшую пятницу восемь полицейских погибли и еще 12 получили ранения в ходе перестрелки с бандой преступников в северном штате Уттар-Прадеш.

Так, были убиты: заместитель суперинтенданта местной полиции, три субинспектора и четыре констебля.

Злоумышленники открыли огонь из АК-47 по 40 полицейским, прибывшим в деревню в округе Канпур для ареста главаря ОПГ Дубея, в отношении которого возбуждено 60 дел за убийства, вымогательства и похищение людей. Тогда бандитам удалось скрыться.

Позже два близких соратника Дубея были убиты полицейскими в ходе перестрелок в разных районах страны.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен