В Москве избили и изнасиловали спасавшую детей от COVID-19 медсестру

В Москве избили и изнасиловали спасавшую детей от COVID-19 медсестру. Девушку затащили в лес, когда она возвращалась с работы.

В Москве избили и изнасиловали спасавшую детей от COVID-19 медсестру

По данным сайта KP.RU, 27-летняя медсестра детской поликлиники в столице, переоборудованная для помощи заразившимся COVID-19 детям, была жестоко избита и изнасилована, когда шла домой с работы.

Это случилось поздним вечером в лесополосе на проспекте Вернадского. Девушка почувствовала, что кто-то идет за ней, а когда оглянулась, преступник схватил ее и утащил в лес.

Как сообщили в правоохранительных органах, он избил ее, чтобы она не могла сопротивляться, и начал отдавать приказы. Преступник совершил в отношении потерпевшей насильственные половые акты. Это продолжалось довольно долго, затем злоумышленник бросил свою жертву и скрылся.

Через какое-то время девушка нашла в себе силы отыскать выпавший телефон и позвонить в полицию. Сейчас она в больнице с диагнозом «множественные кровоподтеки и ссадины на лице и голове, ушибы и ссадины туловища, верхних и нижних конечностей».

Полиция, получив словесный портрет преступника, сумела найти его меньше чем через 24 часа на Ленинском проспекте. Им оказался 25-летний безработный, который приехал в столицу из глубинки.

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте подозреваемого.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен