Полицейский из Бурятии избил учительницу из-за воздушных шариков

Оперуполномоченный из Бурятии избил учительницу в забайкальском кафе, после чего покинул место происшествия. В отношении мужчины проведена служебная проверка, но он продолжает работать в МВД.

Полицейский из Бурятии избил учительницу из-за воздушных шариков

Инцидент произошел в октябре прошлого года в селе Дульдурга Забайкальского края. В кафе «Золотой дракон» местные учителя отмечали профессиональный праздник. Позднее к ним присоединились двое полицейских, один из мужчин знал преподавателей. Вторым был правоохранитель из Улан-Удэ, в Дульдургу он приехал погостить. Он начал лопать воздушные шарики, пишет «Чита.Ру».

Одна из учительниц сделала замечание, он оставил шарики в покое, но когда женщина пошла на танцпол, ударил ее в лицо, взял за волосы и поволок к выходу из кафе, рассказал прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов.

Защищать женщину пришлось другим учителям. В итоге полицейский скрылся. Учительница написала заявление в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело.

На женщину давят родственники полицейского, райадминистрация и администрация школы. Фигурант дела продолжает работать в полиции.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен