После уличной драки подростков в Екатеринбурге скончалась девушка

Несовершеннолетняя девушка скончалась от ножевого ранения, полученного в драке, которая произошла между двумя группами подростков в Екатеринбурге.

После уличной драки подростков в Екатеринбурге скончалась девушка

Сегодня стало известно о том, что в екатеринбургской больнице скончалась несовершеннолетняя девушка в результате полученного ножевого ранения во время драки, которая произошла между группой подростков 5 ноября у жилого дома, расположенного на улице Машиностроителей.

По предварительным данным, конфликт произошел на почве неприязненных личных отношений.

Известно, что девушка-подросток после потасовки с рваной раной груди смогла прийти домой, а уже оттуда ее доставили в больницу. Изначально предполагалось, что ранение несовершеннолетней не смертельно опасное, но уже на следующий день после госпитализации она умерла – было задето сердце.

Сейчас представители Следственного комитета разыскивают очевидцев данного конфликта, а также пытаются установить личности двух участников драки - парня в вязаной шапке сине-бело-голубого цвета с надписью «Лыжня России» и девушку с волосами малинового цвета.

 

Фото: пресс-служба регионального управления СК России

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен