Суд тверской области рассмотрит дело о зверском убийстве пенсионеров

Дело о зверском убийстве пенсионеров в Тверской области отдали в суд.

Суд тверской области рассмотрит дело о зверском убийстве пенсионеров

В Тверской области закончилось расследование уголовного дела о жестоком убийстве семейной пары пенсионеров. Как сообщили в СУ СК РФ по Тверской области, было проведено более двух десятков  судебных экспертиз, процесс расследования был сложным и тщательным.

Оба обвиняемые признаны вменяемыми и ответят за содеянное по всей строгости закона. Во время проведения следственных действий было опрошено более 30 свидетелей, знакомых и родственников обвиняемых.

В начале года, 3 января, преступники, жители города Бологое, приехали в село Конаково на общественном транспорте. Пробыв некоторое время в поселке, они, обманув пожилую супружескую пару, проникли в их дом.

После этого криминальный дуэт убил пенсионеров и похитил из их дома деньги и драгоценности на сумму более 1,2 миллиона рублей, прихватив с собой автомобиль семейной пары и охотничье ружье с боеприпасами.

Теперь дело передано в суд, который решит судьбу обвиняемых, в случае вынесения обвинительного вердикта, им грозит реальный срок заключения.

 

Фото: Екатерина Волкова / АиФ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен