В московской квартире на Саратовской нашли тела двух женщин

Одна фанатично следила за фигурой и часто голодала, другая была прикована к кровати. В этом же доме жила и покойная Валентина Легкоступова.

В московской квартире на Саратовской нашли тела двух женщин

В дом, где жила артистка Валентина Легкоступова, вновь пожаловала полиция, сообщает «МК». На этот раз из-за обращения жильцов: из одной квартиры неприятно чем-то пахло. Полицейские вскрыли квартиру и обнаружили грязь и мешки с мусором, а потом из двух мертвых женщин.

Следователям удалось установить, что это мать и дочь. Старшей женщине 93 года, она лежачая больная, ее дочери, бывшей медсестре, 58. Соседи рассказали, что дочь была скрытным человеком, не принимала у себя гостей, а еще она была увлечена своей фигурой и практиковала голодание.

Эксперты, осмотрев тела, пришли к выводу, что сначала умерла дочь. Либо это произошло из-за голода, либо от сердечного приступа. Это случилось около 12 дней назад. Вторая женщина скончалась через три дня. Ее некому было поить и кормить. При этом все окна в квартире были закрыты.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен